Dopo un periodo di net-riposo, rieccoci con importanti news:
Il nuovo look della Maison (vedi foto)
Dopo quattro anni era ora di dare una bella rinfrescata e se siete curiosi venite a vedere come si è trasformata per voi la Maison
Le cene
In tantissimi per tanto tempo ci avete chiesto di estendere la cucina alla sera: ebbene è giunta l'occasione e da venerdì 3 aprile si potrà cenare alla Maison. I tavoli sono nove quindi la prenotazione è consigliata. La cena viene servita il venerdì, il sabato, la domenica, i prefestivi e i festivi dalle 18:30 alle 24 con l'ultima prenotazione alle 21:30. Proporremo del cucinto di giornata due "Formule", la "Suggestion" una proposta dello chef di un primo un secondo e un contorno accompagnati dall'acqua e dal caffé, e "Cequetuveux" dove si potrà scegliere liberamente un primo, un secondo e un contorno tra il cucinato di giornata. Ci sarà sempre la Carte de la Maison, con la Cruda di Fassone, i formaggi e i dessert a completare la proposta che in questi quattro anni ci ha fatto rientrare tra i bistrot con cucina più rinomati di Torino. Vi aspettiamo, ca va sans dire...



Post più popolari